Nouveau ! Le Brunch

Le service a lieu de 11h à 14h30 le samedi matin. Pensez à réserver !

Le brunch de la Grande Barge

D’origine anglo-saxonne, nous avons adapté le concept du brunch à la philosophie de notre coopérative et à notre façon de travailler où les produits bios, locaux et saison sont mis en avant afin de valoriser le travail de nos producteurs. Le brunch est servi de 11h à 14h30 tous les samedis. Bien sûr comme en semaine tout est fait maison, bio et local !

Qu’est ce qu’on retrouve dans l’assiette ?

Sucré : Pancakes maison, brioche Pain Virgule, deux confitures, de la pâte à tartiner au chocolat, et bien sûr du beurre pour garnir votre pain frais ou grillé.

Salé : Oeuf mollet, houmous du jour, labneh (fromage frais libanais avec huile d’olive et zaatar), légumes rôtis de saison, deux morceaux de fromage différents ou un morceau de fromage et du bacon.

Pour faire couler : Boisson froide : jus de pommes + Boisson chaude (café, thé, chocolat chaud) à volonté !

Il est fortement conseillé de réserver au 02 53 97 65 40 !

Nous invitons les personnes présentant des régimes alimentaires particuliers (sans gluten, femmes enceintes etc. ) à nous prévenir de leur venue afin d’adapter la proposition (fromages au lait cru…).

Prix : 24 euros.

Les Producteurs que l’on retrouve à la carte du brunch (liste non exhaustive:-)) : Pain Virgule, Les Cueillettes d’Annette, Le Chant des Reines, Esat du Val de Vay, Emoqui, La Ferme de la Chesnaie, La Ferme du Bas Verger, La Ferme des mimosas etc.